湖北一水库“双尸案”嫌犯落网湖北一水库“双尸案”嫌犯落网

  原标题:看不惯邻居逗自家孩子 竟起杀念

  楚天金报讯 本报记者周寿江 通讯员张剑 实习生郖谊

  经黄冈、武穴两级公安机关五天五夜缜密侦查,随着33岁的犯罪嫌疑人王某的落网,发生在武穴市余川镇的“6·3”双尸案告破。昨日,武穴警方介绍了案件详情,犯罪嫌疑人的作案动机令人嘘唏。

图为案发现场。图为案发现场。

  ■案发

  水库中惊现两具尸体

  6月3日上午9时许,武穴市公安局110指挥中心接到余川镇大坝村群众报警,该镇荆竹水库中发现两具尸体。

  接警后,县公安局刑侦大队、余川派出所民警快速出警,确认两具尸体系该镇大坝村五组村民邢某贵(女,61岁)和其36岁的儿子邢某。两具尸体分别被床单包裹、铝芯护套线捆绑,并用多块石头沉尸于水库中,因尸体腐败浮出水面。

  这是一起明显的恶性故意杀人案件!当时端午佳节临近,该案的发生,在当地引起广泛关注。案发后,黄冈、武穴两级警方,迅速成立专案组介入调查。